新聞資訊
 

重慶人文科技學院《學前兒童社會教育》課程達到重慶市高校一流水平2021-04-06

重慶人文科技學院《學前兒童社會教育》課程
達到重慶市高校一流水平

近日,重慶市教育委員會下發《關于公布2020年高校線下、線上線下混合式和社會實踐一流課程名單的通知》,認定《機械設計》(重慶大學)等430門課程為2020年重慶市線下、線上線下混合式和社會實踐一流課程。重慶人文科技學院學前教育學院楊華教師的《學前兒童社會教育》課程被認定為線上線下混合式一流課程,這是該校、該學院在課程建設領域取得的重大突破。 

近年來,該校不斷加強課程建設,制定《一流課程建設實施方案》,明確一流課程建設基本規范,持續提升課程建設質量。通過院級、校級一流課程建設項目培育和市級以上一流課程建設項目申報,建設完成了一批有特色、有創新、有示范、應用廣的高水平課程。

據悉,該校將繼續貫徹落實習近平總書記關于高等教育的重要論述和全國教育大會精神,早布局、早謀劃、早啟動,用心打造一流課程,不斷提升教育教學質量,為建成優質特色的全國一流應用型民辦大學夯實基礎。

 

?
民生教育集團有限公司 郵箱:msedu@minshengedu.com 地址:北京市豐臺區金澤西路8號院晉商聯合大廈6層 郵政編碼:100071 版權所有@民生教育

{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}